Spielplan – hier findet ihr den kompletten Turnierplan

SVH Schoppeturnier am Vatertag

Der SV Heftrich bietet auch in diesem Jahr allen Männern und Frauen die Chance, den Vatertag am 30. Mai auf die einzig wahre Weise zu feiern: beim Schoppeturnier des SVH! Gespielt wird auf zwei Kleinfeldplätzen in der „Schlabach-Arena“ (Kunstrasen).

Die Auslosung findet um 9:00 Uhr statt, die Spiele beginnen um 9:30 Uhr. Die besten Mannschaften erhalten folgende Preise (als Getränkegutschein):

1. Platz 50 €
  2. Platz 40 €
  3. Platz 30 €
  4. Platz 20 €

Das geselligste Team wird außerdem mit dem prestigeträchtigen „Meter-Bier-Pokal“ gekrönt. Von jeder Mannschaft wird vorab ein Startgeld in Höhe von 25 € erhoben (anders als in den Vorjahren diesmal vorab per Überweisung). Das Mitbringen eigener Speisen und Getränke ist nicht gestattet.

Neuerungen

1. Der SVH ist immer bemüht, ein tolles Turnier zu veranstalten. In diesem Jahr haben wir uns dazu entschlossen, unser Speisenangebot zu überarbeiten. Erstmals wird ein Foodtruck vor Ort sein, der Currywurst, Hamburger und Pommes (in Variationen) anbietet!
  2. In diesem Jahr stehen uns bedauerlicherweise keine Duschmöglichkeiten zur Verfügung. Auf dem Vereinsgelände werden jedoch Pavillons als Umzugsmöglichkeit zur Verfügung gestellt.
  3. Um den morgendlichen Aufwand zu reduzieren, wird das Startgeld in diesem Jahr vorab per Überweisung erhoben. Weitere Informationen erhaltet Ihr mit der Teilnahmebestätigung (E-Mail).

Turnierregeln

1. Kleinfeldturnier
  2. Gespielt wird mit 5 Feldspielern + Torwart
  3. Fliegender Wechsel
  4. Jeder Spieler darf nur für eine Mannschaft antreten
  5. Abseitsregel ist aufgehoben
  6. Einwurf erfolgt rückwärts über den Kopf
  7. 9-Meter werden mit der Hacke geschossen
  8. 9-Meterschießen: Es werden 3 Schützen aus jeder Mannschaft festgelegt. Es wird abwechselnd geschossen. Gibt es danach keine Entscheidung wird abwechselnd bis zur Entscheidung weiter geschossen.

Fair Play und wie man sich benehmen sollte…

Wir möchten an unserem Schoppeturnier alle viel Spaß haben. Das gilt sowohl für Teilnehmer/innen, als auch für die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer, die unseren Gästen einen tollen Tag bieten möchten.

Im letzten Jahr hatten wir leider einige Dinge, die unsere Stimmung etwas getrübt haben. Deshalb möchten wir darauf hinweisen, dass das Thekenpersonal, die Schiedsrichter und die Turnierleitung das Turnier ehrenamtlich in ihrer Freizeit ausrichten und sicherlich nicht frei von Fehlern sind. Es kommt sicherlich vor, dass der Schiedsrichter eine falsche Entscheidung trifft, genauso kommt es vor, dass ihr am Tor vorbeischießt.

Deshalb: Geht fair miteinander um, lasst Eure Rivalitäten oder den übertriebenen Ehrgeiz zu Hause. Wenn Ihr das nicht könnt – dann tut uns den Gefallen und sucht nach einem anderen Betätigungsfeld an diesem Donnerstag.

Dieses Jahr werden wir verstärkt von unserem Hausrecht Gebrauch machen. Sollte jemand unsere Schiedsrichter, das Thekenpersonal oder andere Turnierteilnehmer und Besucher provozieren, permanent bepöbeln etc. darf er nicht mehr bei uns bleiben.

Wir wünschen euch und uns ein tolles Turnier. Wir sehen uns auf dem Platz!

Der Countdown läuft.
Days
Hrs
Min
Sec

Jahreshauptversammlung am 31.01.2020

Januar 16th, 2020|

Jahreshauptversammlung am 31.01.2020

Liebe Vereinsmitglieder,

am Freitag, 31.01.2020 findet im Clubraum der Willi-Mohr-Halle die diesjährige Hauptversammlung des SV 1920 Heftrich statt.

Nebenstehend findest Du die Tagesordnung zur Versammlung nebst entsprechenden Anträgen zum Download. Hierzu möchten wir im Namen des Vorstands recht herzlich einladen.

Auch in diesem Jahr stehen Vorstandswahlen auf dem Programm. Aktuell ist leider noch der Posten des Pressewartes zu besetzen – für alle weiteren Vorstandsposten konnten bereits Kandidaten gefunden werden. Dazu würden wir uns auch über neue Beisitzer freuen.

Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, alle Mitglieder und deren Familien hierüber zu informieren und darum zu bitten, mit uns gemeinsam auf die Suche zu gehen.

Der SV 1920 Heftrich e. V. steht derzeit gut da. Alle Abteilungen liefern gute Arbeit, das Vermögen des Vereins kann (auch im Hinblick auf den geplanten Ausbau des Vereinsheims) als mehr als ordentlich bezeichnet werden. Förderanträge für den Ausbau des Vereinsheims sind bereits Anfang letzten Jahres gestellt worden. Mit Antwort wird alsbald gerechnet. Die Baugenehmigung liegt schon vor.

Bzgl. des Granulatproblems auf unserem Kunstrasen wurden mit der Stadt im Dezember 2019 neue Maßnahmen für diesen Jahresbeginn vereinbart, die Besserung versprechen. Andernfalls wurde uns die Unterstützung für eine zeitnahe Sanierung der Anlage zugesichert.

Das Feld ist also ganz gut bestellt. Falls Du also Lust hast oder jemanden kennst der Lust hat, aktiv Dinge in einem tollen Team zu gestalten, dann ist die Arbeit im SVH-Vorstand genau das richtige. Also weg vom Spielfeldrand und mitten rein ins Geschehen! Interesse und Fragen zum Aufgabengebiet? Dann wende Dich an Andreas Demmer (abjtd@netscape.net) oder Sebastian Rogalla (sebastian.rogalla@svheftrich.de).

gez. Sebastian Rogalla