Du hast Interesse an einer Mitgliedschaft im SV 1920 Heftrich e.V.?

Das freut uns natürlich sehr!

Einfach auf den Button drücken und den Antrag zur Mitgliedschaft als PDF herunterladen:

Mitgliedsantrag als PDF

Mitgliedsbeitrag

Gem. des Beschlusses der Mitgliederversammlung vom 29.01.2016 gelten aktuell folgende Beiträge:

Aktivbeitrag: EUR 66,00

Passivbeitrag: EUR 33,00

Familienbeitrag: EUR 105,00

Tennisbeitrag: EUR 133,00 (Passivbeitrag + Zusatzbeitrag Tennisabteilung)

Alle Mitglieder zahlen zusätzlich einen Platz-Cent in Höhe von EUR 7,30 im Jahr für die Instandhaltung der Sportanlagen.

Beendigung der Mitgliedschaft: Eine Austrittserklärung ist nur schriftlich zulässig und kann nur zum Ende des Geschäftsjahres erfolgen. Eine Kündigung ist ein einseitiges Rechtsgeschäft. Der SV 1920 Heftrich e. V. versendet daher keine Kündigungsbestätigungen. Bitte seien Sie versichert, dass jeglicher Schriftverkehr ordnungsgemäß bearbeitet wird. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir aufgrund des in den letzten Jahren enorm gestiegenen Verwaltungsaufwands keiner Bitte nach einer Kündigungsbestätigung nachkommen.